Zutaten
250 g Tomate(n), passierte
2 Knoblauchzehe(n)
4 EL Tomatenmark
1/2 Zwiebel(n), klein
2 TL Olivenöl
Salz und Pfeffer
1 TL Thymian, getrocknet
1 TL Oregano, getrocknet
1/2 TL Rosmarin, getrocknet
1 TL Basilikum, getrocknet
Zubereitung
Alle Zutaten in einen hohen Behälter geben (ich nehme immer meinen Wonder Boy) und pürieren, bis die Soße eine schöne sämige Konsistenz hat.
Wer nicht so gerne Knoblauch mag, kann auch erstmal nur eine Zehe nehmen.
Wir essen diese Soße auf Pizza, da reicht sie für ein Blech oder auch zu Pasta dann für ungefähr 2 Portionen.
Auch lecker als Salsa zu Tortillas, dann muss man nur noch ein bisschen Peperoni und Paprika mitpürieren.
Quelle: www.chefkoch.de/rezepte/1432181248155383/Blitz-Pizzasosse.html
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen