3 Minuten Brot



Zutaten


1   Würfel  Hefe
450 ml  Wasser, lauwarm
1 Prise(n)  Zucker
500 g  Dinkelmehl, vollkorn
150 g  Körner (z. B. Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne und Sesam)
2 TL  Salz
2 EL  Essig (Obstessig)
Fett für die Form


Zubereitung


Die Hefe mit dem Wasser verrühren. Alle anderen Zutaten zufügen und gut verarbeiten. Den Teig in eine gefettete Form (z. B. Kastenform) geben und in den kalten Backofen stellen. Den Teig nicht gehen lassen!!!

Bei 200°C Ober-/Unterhitze 60 min. backen. Das Brot aus der Form lösen und bei Bedarf 10 min. nachbacken

Quelle: www.chefkoch.de/rezepte/1450531249917574/3-Minuten-Brot.html

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen