Zutaten
Für den Teig:
125 g Margarine
200 g Zucker
3 Ei(er)
1 Pck. Vanillezucker
300 g Mehl
1 Tasse Milch
1 Pck. Backpulver
Für den Belag:
1 Glas Kirsche(n)
1 Pck. Puddingpulver, Vanille
500 ml Milch
2 Pck. Tortenguss, rot
Butter, nach Bedarf (muss aber nicht sein)
Zubereitung
Die Zutaten für den Teig gut verrühren, so dass die Masse schön cremig ist. Diese dann auf Backblech streichen. Die Kirschen gut abtropfen lassen und auf dem Teig verteilen. Bei 180°C ca. 10 Minuten backen.
Inzwischen aus Vanillepuddingpulver, Milch und Butter eine Puddingcreme herstellen. Diese Masse dann auf den fertig gebackenen Boden streichen.
Vom Saft der Kirschen (1/2 Liter) und 2 Pck. Tortenguss einen Aufguss kochen und die heiße Masse auf den Kuchen verteilen. Abkühlen lassen.
Quelle: www.chefkoch.de/rezepte/573731156081274/Roter-Schneewittchen-Kuchen.html
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