Bäckermeister Biskuitboden




Zutaten


6 Ei(er)
1 Pkt. Vanillinzucker
220 g Zucker
280 g Mehl
2 TL, gestr. Backpulver


Zubereitung


Die Eier, den Vanillinzucker und den Zucker 20-25 min.(!!!) lang rühren. Mehl sieben, mit Backpulver vermischen und unterheben.

Springform einfetten. Boden mit Backpapier auslegen. Masse einfüllen, im vorgeheizten Ofen bei 175° C,45 min. backen.
Das Geheimnis dieses Rezeptes liegt beim 20-25 minütigen Rühren von Ei und Zucker. Dabei wird genug Luft untergeschlagen, so dass der Boden richtig locker wird.

Guten Appetit

3 Kommentare:

  1. Ģenau so habe ich es von meiner Mutter gelernt und an meine Töchter weitergegeben!

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  2. Rühren mit dem Mixer oder von Hand ?

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  3. 10 bis 15 Minuten auf höchster Stufe (mit einer Küchenmaschine) reicht vollkommen aus!

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