Blitzschnelle Joghurt Pizza



Zutaten


Für den Teig:
300 g Naturjoghurt
1 Becher Mehl
1 Pck. Backpulver
2 Eier
1 Prise Salz

Für den Belag:
Ketchup
Schinken
Käse
Mais
Paprika
Tomaten


Zubereitung


1.Mehl, Backpulver und Salz vermischen und mit verquirltem Ei vermengen. Joghurt löffelweise einarbeiten. Für einen 300 g Becher Naturjoghurt braucht man 1 solchen Becher Mehl. 1:1 Verhältnis (Becher).
2.Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes, ggf. mit Butter oder Kokosöl eingefettetes Backblech geben.
3.Mit Ketchup oder Tomatenpüree bestreichen, mit beliebigen Zutaten belegen und in den Ofen schieben.
4.Bei 180 °C ca. 20-25 Minuten backen. Guten Appetit!

Quelle: www.top-rezepte.de/rezept/blitzschnelle-joghurt-pizza-r263

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen