Kokos Sahne Hörnchen
Zutaten/Zubereitung
1. Weizenmehl griffig 450 g • Kokosraspeln 100 g • Butter 250 g • Eigelbe 1 St • Puderzucker 100 g • Schlagsahne (30-33%) 230 ml • Backpulver ¼ TL • Vanillezucker 20 g
Aus allen Zutaten Teig auskneten und anschließend 2 Stunden rasten lassen.
2. Aus dem Teig kleinere Hörnchen formen. Backblech mit dem Backpapier auslegen und Hörnchen darauf legen.
3. Bei 170 Grad ca. 10 - 15 Minuten backen.
4. Puderzucker • Schokolade zum Kochen 100 g
Fertig gebackene Hörnchen im Puderzucker umhüllen und abkühlen lassen. Die Hörnchen nach dem Abkühlen noch in die Schokolade eintauchen.
Quelle: www.weltinmir.de/rezept/kokos-sahne-hornchen
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen